Dienstag, 15. Juni 2010

Zauber für die Tiefkühltruhe.

Experiment des Tages: Eis aus der Tüte. Ich wurde quasi zum Werbungskäufer erzogen... nicht wahr liebe Mama? ... Also musste ich auch hier zuschlagen. Und heute wurde der Wunderzucker, in dem gar nicht so viel Wunder und Zauberei steckt, dann auch ausprobiert. Der Diamantzucker enthält Zucker, Traubenzucker, hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Verdickungsmittel Pektin und Säuerungsmittel Citronensäure. Also wir haben es dann heute mal getestet und zwar mit TK-Sauerkirchen. Wie beschrieben einfach die Früchte mit dem Zucker mit dem Pürierstab zerkleinern und dann mindestens 3 Minuten Luft unterschlagen. Soweit alles klar und idiotensicher. Die Masse soll dann heller und schaumig werden. Das Ergebnis hat auch echt gut geschmeckt, ich war positiv überrascht. Es hat wider erwartend fruchtig und gar nicht übermäßig süß geschmeckt. Dann ab ins Tiefkühlfach. Auf der Verpackung steht mindestens 5 Std. gefrieren. Also jetzt mal abwarten. Foto und Bewertung folgen dann morgen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen